elena_shmyreva

Встреча с песней на Юго-Западе.

Как поняла, уже не первый год  в театре-студии на Юго-Западе идет вечер музыкальных пародий «Встреча с песней». Спектакль-концерт апгрейтят (в этом году стояла приписка 2.0) и представляют зрителям, которых приходит раза в полтора больше, чем мест в зале.  Расставляют дополнительные стулья, задействуя не только зал, но и сцену,  и «совместное творчество всех участников» - именно так сказано об авторстве на сайте театра -  продолжается без перерыва в течение более двух часов. В этом театральном сезоне спектакль показывался дважды: в канун Нового года (по архивным фото определила) и вот на днях, как завершающий сезон. 

В похожей стилистике созданы «Аккордеоны» и «Гитары». От обоих спектаклей я была в восторге, поэтому, когда увидела в сообществе «МосКультУРА» анонс, сразу же отправила заявку на просмотр. И с нетерпением ждала... сначала подтверждения заявки, потом мероприятия. Главное отличие от двух вышеупомянутых вещей, в тех «Встречах», что мне посчастливилось увидеть, принимали участие не только штатные участники труппы, но и их родственники. 

Когда еще встретишься с расширенным вариантом актерской семьи в сборе. А театр на Юго-Западе реально ощущается единой большой семьей. Познакомили и с «новыми родственниками» —  ребятами, которых приняли в труппу не более месяца назад. 

Большая часть композиций исполнялась под фонограмму, но пластика и актерская игра делали номера яркими, веселыми и незабываемыми. Рассказывать скучно, конечно ЭТО надо видеть. Где-то на YouTube наверняка лежат записи. Александр Шатохин — великий специалист по видео — успевал и свою роль исполнить и на камеру чужие выступления запечатлеть. Я же самой себе завидовала, что так чудесно попала на представление. Неформально, душевно и здорово! Теперь  буду с нетерпением ждать следующего сезона. Трагедий, комедий и таких вот спектаклей-концертов. 

Перечислить всех, принимавших участие в действии, не смогу, опасаюсь кого-нибудь ненароком пропустить. Мне кажется, что было больше тридцати человек (а это где-то треть труппы). Да новых имен пока не запомнила. А все были чудесны!

Юго-Запад, я вас люблю!

Огромное спасибо за приглашение сообществу «МосКультУРА» и театру на Юго-Западе за постановку. 

Для передачи атмосферы еще немного фото. Попытайтесь догадаться, каких известных исполнителей пародировали артисты.

Дополнительную информацию о театре  можно получить на официальном сайте Театра на Юго-Западе, а также в группах театра в соцсетях: Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме и видео-канале наYoutube


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded