elena_shmyreva

Categories:

Зачем вы, девушки, красивых любите?

Вы как телефон выбираете? Я последний по внешнему виду. Чтобы в руке  удобно лежал. Кроме того были желания и про всякие 4/64, поскольку  предыдущий 2/32 сильно жаловался при обновлении на отсутствие места и  памяти. Имя фирмы-производителя абсолютно не волновало. Вот кто знает  про THL?    А их аппарат три года у меня без особых претензий отработал,  но несменный 5000 аккумулятор к концу лета вздулся, так что стекло  треснуло, да и про недостаток места напоминать стал постоянно. Решила,  пора что-то новое приобрести. Приобрела на АлиЭкспресс  Umidigi One Pro.  Почти месяц радовалась, какой он у меня красивый и продвинутый. Ну и  что, что время от времени меня собеседник не слышит, мне перезвонить не  трудно. Другое сильно огорчало: задняя стеклянная градиентная панель  закрыта черной силиконовой крышкой и никто не видит, какой он у меня  КРАСИВЫЙ! Заказала на Али прозрачный чехольчике со звёздочками - полный  звездец! А надо сказать, что родные чехлы на данную модель только  чёрные. 

Мониторила, с чего слизали, больше всего похоже на Huawei P20, в  магазине примерила, чтобы не промахнуться, всё нормально село. Но зная,  что цена на Али за приблуду 200 рублей против 500 на прилавке, решила  дождаться из Китая. Дождалась. Вот только когда надо было производить  замену, оказалось, что заднее стекло побежало красивой паутиной. 

Ладно,  думаю, переживу. Судьба значит телефону жить в черном чехле. Сын стекла  на экране регулярно бьёт, но на работоспособность аппарата это не  влияет. У моего оказалась особая судьба. Позавчера отказался включаться.  Т.е. утром все было в порядке,  днём заметила, что зарядки маловато,  поэтому когда к вечеру перестал на кнопку включения реагировать,  подумала, что разрядился. Но нет. Умер. При подключении зарядки красный  светодиод горит, но аппарат включаться не собирается. 

"Добрые" дяди в гарантийке  Али, обозвали случай не гарантийным, поскольку наличествует  "механическое повреждение". В мои клятвы, что не била и не роняла, не  верят. Хотя по логике: как он мог разбиться под чехлом, в то время как  открытая часть совершенно не пострадала? 

У меня тайные подозрения, что  это нажатием на пусковую кнопку я нанесла "механические повреждения", а  затем и добила  до полного капута, но это ж надо так чудесно  спроектировать. Итог: два месяца радости за 11тысяч рублей и самое  большое разочарование от сервиса Али за ближайшие 3 года, что им  пользуюсь. Отзыв раскидаю по всем обзорам модели, что найду - хоть  какой-то ответ фирме за испорченное настроение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded