elena_shmyreva

Category:

Академ Джаз Клуб. Концерт Ирины БОГУШЕВСКОЙ

Осень, осень, детская шарманка. Нелепый и фальшивый звук... Эти строки песни Шарманка-Осень давно стали визитной карточкой замечательной джазовой певицы Ирины БОГУШЕВСКОЙ. С этой мелодии и начался концерт на компактной сцене Академ Джаз Клуба.
Зал немаленький, но столики были заполнены многочисленными поклонниками, была среди них и я.

Звучная приставка АКАДЕМ в названии клуба вполне оправдана. Действительно ощущаешь уровень классичности как в оформлении, так и в выборе приглашаемых артистов.

Звезды джаза выступают на его уютной сцене. Места за столиками в зале позволяют комфортно слушать исполнителя. Порой в клубах разочаровывает звук, его несбалансированность или чрезмерная громкость, но тут с этим всё было в порядке.

Рассказывать о концерте, только перечисляя номера программы, не подкрепляя фрагментами выступления, на мой взгляд, скучно. Поэтому публикую небольшие отрывки прозвучавших песен.

Концерт начинался в 20.30 - время, когда уверен, что, не отпрашиваясь с работы, успеешь добраться вовремя. И можно не переживать, если не успел поужинать. Меню не слишком большое, но голодным не останешься. Приятный вечер, когда не надо думать о делах, а можно спокойно отдыхать.

Концерт, как развлечение, таит в себе гораздо меньше шансов к разочарованию, по сравнению с театральными постановками. Главное, идти на исполнителя, который тебе знаком и нравится, а не в полную неизвестность.
У меня был "правильный выбор" и конечно я осталась довольна.

Большое спасибо за приглашение сообществу Москва Люблю @moskvalublu и Академ Джаз Клубу. Отдельная благодарность куратору Ирине Аренковой

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded